Мэйвуд #наизнанку 2

07.04.2015

На нашем производстве работают исключительно творческие люди, с тонким художественным вкусом. Знакомьтесь, один из таких людей - Дмитриев Сергей.
Сергей работает на производстве уже больше года в должности столяра. Можно сказать, что у них это уже семейное - отец Сергея также работает у нас, он и позвал сына передавать опыт. И дети Сергея тоже не хотят отставать - маленькая дочка уже ходит в художественную школу. Хоть Сергей и недолго трудится на производстве, можно с уверенностью заявить, что он ни в чем не хочет уступать старшему поколению!
Учился Сергей на факультете художественнной графики. Очевидно, что каждое изделие для него - это новый шедевр, как у художника новая картина, которой он отдается от начала до конца и реализует свой творческий потенциал.
Со слов Сергея:
- Я еще с детства имел тягу к дереву, хотя тогда даже не догадывался, что жизнь настолько судьбоносна. Здесь точно не соскучишься - постоянно новые авторские заказы, новые проекты. Фирма очень интересная, творческая, а на творческом месте должны работать творческие люди!
п.с.: на фото Сергей делает шаттерсы - внутренние ставни из массива дуба для окон загородного дома. Скоро мы увидим, что из этого вышло.




Все новости