Гостиная в стиле Кантри

01.06.2015

Продолжаем бродить по комнатам загородного дома, который мы недавно отделывали.
Сегодня мы решили Вам показать гостиную в кантри стиле. В целом, эту гостиную еще можно назвать и переговорной и "лаундж" комнатой, так как она многофункциональна. Здесь у нас находится и винный шкаф, о котором мы недавно Вам рассказывали, и удобный стол для переговоров, и "лаундж"-зона, где можно посидеть и расслабиться с друзьями в непринужденной обстановке.
Большинство владельцев загородных домов предпочитают присутствие натуральных материалов в отделке помещений и в качестве сырья для производства мебели. Сколько бы тысячелетий не насчитывал прогресс, но к присутствию материалов из натуральных пород дерева человек будет стремиться всегда. Древесина и натуральный камень - вот два основных элемента, которые всегда будут отражать связь с природой в интерьере. Присутствие деревянных балок на потолке и облицовка стен также исключительно для декора, чтобы дополнить полный образ гостиной. При такой обильности натурального декора в интерьере, общий вид гостиной ни сколько не давит. Это все из-за гармонично вписавшихся диванов с мягкой обивкой и светлого потолка, которые гармонично сочетаются с темным деревом.
Дизайн этой гостиной завораживает. Обилие деревянных поверхностей и присутствие природных элементов в декоре в сочетании с лаконичностью современной мебели создает поистине загородную атмосферу деревенской роскоши.
Балки, обшив потолка, колонны с каннелюрами, шаттерсы, подоконники, отделка окон - производство компании "Мэйвуд". Все 100% массив дуба.




Все новости