Мэйвуд #наизнанку 3

22.05.2015

Мы продолжаем рассказывать Вам о нашем творческом коллективе. Знакомьтесь - Рубенян Арсен.

В нашу компанию Арсен пришел 7 лет назад на должность столяра-станочника. Коллеги называют его просто - "кранодеревщиком". Сам он из Сибири, попал в Кострому по приглашению работать в рекламе в одном из наших развлекательных центров. Немного поработав в сфере СМИ и пиара, Арсен понял, что это совсем не его профиль и совершенно случайно познакомился с одним из руководителей компании "Мэйвуд". Таким образом он нашел себя и до сих пор, открывает новые творческие горизонты. Арсен легко сравнивает свою работу с ювелирной, ведь изначально он хотел связать свою жизнь именно с ювелирным профилем, но на практике в "Мэйвуде", оказалось, что создавать изделия из дерева так же сложно и интересно.
Со слов Арсена:
- Я очень рад, что судьба привела меня именно сюда - в "Мэйвуд". Моя слабость в работе - это изготовление лестниц. Каждый заказ - это что-то новое и неизведанное. Любое изделие я делаю с нуля до его полной установки. Сейчас например, я шлифую дубовые столбы и совсем скоро они украсят лестницу в новом доме.
В интерьерных стилях я предпочитаю барокко и хай-тек. Отталкиваемся мы от вкусов и пожеланий заказчика - нам все под силу!




Все новости