Кабинет-гостиная с лоджией

03.09.2015

Из сказочной спальни мы сразу проходим в элегантный кабинет-гостиную с лоджией. Стиль тот же - арт-деко.

Акцент в этой гостиной сделан на встроенный шкаф во всю стену. Он выполняет роль абсолютно обычного шкафа, но в то же время, в нем есть встроенный биокамин, что придает уют и свою необычную атмосферу. Сам по себе стиль арт-деко не предполагает жестко регламентированной схемы расстановки мебели, он легко сочетает в себе различные геометрические фигуры и закругленные фасады. Одна из главных фишек этого стиля - это сочетание старинных предметов с современной мебелью или другими новинками. Как и в нашем случае.

Не смотря на то, что гостиная абсолютно новая, создается впечатление, что у нее уже есть своя история. На секунду кажется, что до Вас здесь сидел Чарли Чаплин или Марлон Брандо. И это не спроста. Ведь этот стиль пришел к нам из 20-х. Тогда в таком стиле оформлялись фешенебельные лайнеры и отели, самые шикарные рестораны и кафе, кабинеты могущественных магнатов и апартаменты кинозвезд.

Гостиная в стиле арт-деко - это произведение искусства. Дорогое, шикарное и эксклюзивное.

Изготовлено компанией "Мэйвуд":

  • встроенный шкаф в неоклассическом стиле с биокамином и столешницей из натурального черного мрамора. Центральный фасад с набором бронзовых зеркал с фацетом, слева и справа от него фасады со светильниками. Они не имеют ручек - система открываний push and open. Петли эксклюзив - карточные с прихлопом.Столярная плита, массив ясеня;
  • двери, массив дуба.



Все новости